PROFILEPROFILE

会社概要

会社名
株式会社C.E.P.
office
〒600-8811
京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-7
TEL
075-221-9922
FAX
075-221-9933
設立
2016年10月
資本金
100万円
社員数
39名(アルバイトを含む)※2019年3月現在
売上高
1億8,000万円
事業内容
飲食事業
経営コンサルティング事業
独立支援・業態開発事業
店舗設計・デザイン事業
物販事業
定休日
第二日曜日
代表取締役
横田宗也
直営店
炭火かず家
〒604-8024
京都市中京区西木屋町通四条上ル紙屋町364
燻吟かず家
〒604-8021
京都市中京区河原町通三条下ル二丁目東入ル北車屋町276
手鞠鮨と日本茶 宗田
〒604-8206
京都市中京区新町通三条上ル町頭町110-1

スタッフ

MESSAGE MESSAGE

代表挨拶

オーナー

飲食業界で生きること。

飲食業界で働くことは、街づくりの一端を担う仕事。
C.E.P.では、お料理・空間の提供を通して、街づくりに貢献していきたいと考えています。 人材不足が懸念されている飲食業界。スタッフにとって気持ちよく働けるお店とはどんな場所なのか、 どの部分にやりがいを感じてもらえるのか。
飲食店で働くことに明るいイメージを持ってもらいたい。
ここで働くことに「思い」を持ってほしい。共に働く仲間のことを常に考え、飲食業界で生きることに、みんなが明るい展望を抱けるよう、 将来を思い描ける企業であり続けられるよう、取り組んでおります。

PLINCIPLE PLINCIPLE

企業理念

Image

株式会社C.E.P.は、上記の経営三大指針の頭文字が会社名になっています。
お客様に満足頂くことでのみ利益を生み、それを社会に還元していく。
それは従業員の給料であり、福利厚生であり、時に新しいあったらいいなを生み出すことであったり。
そこから生まれる更なるモチベーションを、また、お客様満足に還していく。
3つの独立した指針がひとつになり、支えあっている、相互依存状態が私たちの理想です。

HISTORY HISTORY

沿革

2011年11月
炭火かず家オープン
2015年12月
燻吟かず家オープン
2016年10月
株式会社C.E.P. 設立
2018年4月
手鞠鮨と日本茶 宗田オープン

C.E.Pの思い

コンサルティング コンサルティング

コンサルティング事業

カタチにしたいモノ、ありますか?

外観

飲食店の経営のほか、コンサルティング事業として、
飲食店のコンセプトメイキングから店舗設計、デザインに至るまで、幅広く取り組んでおります。 直営店は全て、内装からコンセプト、ロゴなど、弊社で作り上げたお店です。
何かカタチにしたいものがございましたら、気軽にご相談ください。

弊社の店舗政策事例をご紹介いたします。実際の工期の前には、
過去の会計データを元にした「現状分析」や、
「改善案の提示」や「予算決定」など綿密な計画を立てるための構想期間がございます。

カード

Plese mail » [email protected]
SUMIBI
炭火焼が美味しい居酒屋は、ご宴会にもうってつけ。
IBUSHIGIN
「日本酒と燻製のバル」で今宵の美酒を。
宗田
味だけでなく健康にも嬉しい手鞠鮨と、
本当に美味しい日本茶で寛ぎのひと時を。
CEP
飲食店の経営・業態開発