REALIZATION REALIZATION

株式会社C.E.Pで

スタッフ

スタッフ

スタッフ

そして、その先で―。

株式会社C.E.P.では、京都・河原町に「炭火かず家」と「燻吟かず家」、
烏丸に「手鞠鮨と日本茶 宗田」の計3つの直営店を構えております。
各店舗で、20代~30代のスタッフがメインとなり、お店を支えています。
飲食店で働くということは、楽しいことなのだと実感してほしい。
一人一人、ここで働くことに「想い」を持っていてほしい。
店舗で働くその先に、自分自身の展望を持って働いてくださる方をお待ちしております。

笑顔を 生む仕事しませんか?

DREAM DREAM

求人情報

将来は自分の店を

飲食店経営、コンサルティングはもちろんのこと、株式会社C.E.P.では、独立支援事業も行っております。
将来、自分でこんなお店を持ちたいんだと、夢を抱くあなた。
ここで一緒に、その夢を叶えませんか。その道のりを、サポートいたします。

RECRUITMENT RECRUITMENT

求人情報

社員

楽しく働くことはもちろん、目標もしっかり掲げて、やりがいを持って働いていただける仲間をお待ちしております。
FLコストのコントロールやリピーター率、出数管理、ABC分析を用いた新商品開発など、
店舗経営のプロフェッショナルとしてのノウハウを学べます。

O職
(トライアル・
アルバイト)
面接後、一緒に働くメンバーの雰囲気を肌で感じたい、会社・店舗内の雰囲気を実際に感じてから社員になるか決めたいなど、多様性ある働き方が可能です。
★3
時給1,200円~
★2
時給1,100円~
★1
時給1,000円~
研修期間(S/U)
時給950
C職
CSクリエーターとして、店内のオペレーションを担当していただきます。
C4
月給27万円~
C3
月給25万円
C2
月給23万円
研修期間(C1)
月給20万円
B職
調理、料理で店舗を支えたいという方にはBenefitクリエーターとして、店内のオペレーションを担当していただきます。
B4
月給36万円~
B3
月給33万円
B2
月給30万円
研修期間(B1)
月給25万円
A職
Administratorとして、店舗の運営をお任せします。働く仲間、お店を成長させていく存在です。
A4
月給41万円~
A3
月給37万円
A2
月給33万円
研修期間(A1)
月給25万円
M職
Managerとして、複数店舗の管理や、新規プロジェクトの立ち上げを担っていただきます。
M4
月給50万円~
M3
月給47万円
M2
月給44万円
研修期間(M1)
月給40万円

正社員の応募はこちらから

アルバイト

◆ホール
【仕事内容】
接客全般のお仕事をおまかせしています。
人と接することが好きな方、歓迎します。
  • ・お客様のご案内・注文を受けるお仕事
  • ・レジ打ち、テーブルの整理整頓
  • ・開店前や閉店後の簡単な清掃(勤務時間による)
  • ・ドリンクの作成をお願いすることもあります。
◆キッチン
【仕事内容】
お料理を作るお仕事全般をおまかせしています。
「おいしい」と言ってもらうことが好きな方、歓迎し
ます。
  • ・皿洗い、調理補助(盛り付け、調理)
    ・ドリンクの作成
  • ・仕込み、メインメニューの調理
◆給与
年4回昇格制度あり
スキルに応じて変動
◆勤務時間
9時~(シフト制)
1日3時間、週2日~
◆応募資格
心身共に健康な方

◆待遇

  • ・まかない付き
  • ・制服貸与あり
  • ・スキルに応じて随時昇給あり
  • ・各種勉強会開催
    (社会人基礎力講座・
    調理講習会・思考力養成講座など)
  • ・社員登用あり
  • ・年2回社員旅行
     キャンプや陶芸体験など…
     目標達成で海外旅行も!
  • ・毎月飲み会開催(無料)
◆定休日
第二日曜日

アルバイト・パートの応募はこちらから

応募フォーム

雇用形態※必須
必須項目です
お名前(フルネーム)※必須
必須項目です
フリガナ(フルネーム)※必須
必須項目です
メールアドレス※必須
必須項目です
正しい形式で入力してください
メールアドレス(再確認)※必須
必須項目です
正しい形式で入力してください
メールアドレスが一致しません
ご住所※必須
必須項目です
お電話番号※必須
必須項目です
正しい形式で入力してください
生年月日※必須
必須項目です
性別※必須
必須項目です
最終学歴※必須
必須項目です
希望職種※必須
所有している資格※必須
必須項目です
ご希望の連絡方法※必須
必須項目です
その他ご質問
SUMIBI
炭火焼が美味しい居酒屋は、ご宴会にもうってつけ。
IBUSHIGIN
「日本酒と燻製のバル」で今宵の美酒を。
宗田
味だけでなく健康にも嬉しい手鞠鮨と、
本当に美味しい日本茶で寛ぎのひと時を。
CEP
飲食店の経営・業態開発