株式会社C.E.P.では、京都・河原町に「炭火かず家」と「燻吟かず家」、烏丸に「手鞠鮨と日本茶 宗田」の計3つの直営店を構えております。
各店舗で、20代~30代のスタッフがメインとなり、お店を支えています。
飲食店で働くということは、楽しいことなのだと実感してほしい。
一人一人、ここで働くことに「想い」を持っていてほしい。
店舗で働くその先に、自分自身の展望を持って働いてくださる方をお待ちしております。
飲食店経営、コンサルティングはもちろんのこと、株式会社C.E.P.では、独立支援事業も行っております。
将来、自分でこんなお店を持ちたいんだと、夢を抱くあなた。
ここで一緒に、その夢を叶えませんか。その道のりを、サポートいたします。
会社から与えられた売上目標を達成すると、各ポジションごとに決められた歩合を支給しております。
楽しく働くことはもちろん、目標もしっかり掲げて、やりがいを持って働いていただける仲間をお待ちしております。
FLコストのコントロールやリピーター率、出数管理、ABC分析を用いた新商品開発など、店舗経営のプロフェッショナルとしてのノウハウを学べます。
面接後、一緒に働くメンバーの雰囲気を肌で感じたい、会社・店舗内の雰囲気を実際に感じてから社員になるか決めたいなど、多様性ある働き方が可能です。
CSクリエーターとして、店内のオペレーションを担当していただきます。
調理、料理で店舗を支えたいという方にはBenefitクリエーターとして、店内のオペレーションを担当していただきます。
Administratorとして、店舗の運営をお任せします。働く仲間、お店を成長させていく存在です。
Managerとして、複数店舗の管理や、新規プロジェクトの立ち上げを担っていただきます。
◆待遇